1-SCIENCE OF BECOME RICH & HAPPY

About Course

  • अपनी रूह, आत्मा की ज़बरदस्त ताकतों जैसे, सम्मोहन, टेलीपैथी, वगैरा को विज्ञान से इस्तमाल कर खुश हाल और मालदार बने
  • इस कार्यक्रम (Program) से सिखे और हासिल करे:- हमेशा खुशी, चैन, सुकुन,बहुत सेहत,दौलत,अच्छी रिश्तेदारी,अपनी जिंदगी की सब खाविहिशातों को पुरा करे जैसे दौलत शोहरत,जनत वगैरा पाने का साइंसी आध्यात्मिक तरीका.
  • इस कार्यक्रम (Program) से सिखे और कैसा अपनी जिंदगी से निकले:- तनाव, उदासी, गुसा,नींद लाने और दिमागी बीमारियों की गोलिया,नशा,परेशान बेचैन रहना,गुजरी हुई जिंदगी के खराब नेगेटिव परेशान करने वाले खयालात यादे और आने वाली ज़िन्दगी के डर और गम से कैसे आजादी हासिल करे।
  • APNI ROOH,ATMA KE ZABARDAST TAQATON JAISE, HYPNOSIS, TELEPATHY, WAGAIRA KO SCIENCE SE ISTEMAAL KR KHUSHHAAL OR MAALDAR BANE .
  • PROGRAM SE SIKHE OR HAASIL KARE:- HAMESHA KHUSHI, CHAIN, SUKUN, BAHUTE SEHAT, DAULAT, ACCHI RISHTEDARI,NEEND,SELF CONFIDENCE,, YADDASHTE, APNI ZINDAGI KI SAB KHAWISHAATU KO PURA KARE JAISE DULAT SHURATE, SVARG,WAGAIRA.PAANE KA SCIENCE TARIKA.
  • IS PROGRAM SE SIKHE KAISA APNI ZINDAGI SE NIKALE:- TENSION, GUM, GUSSA, NEEND LAANE OR DIMAGI BIMAARIU KI GOLIYA, NASHA, PARESHAAN BECHAIN REHNA,GUZRI HUI ZINDAGI KE KHARAB NAGATIVE PARESHAAN KARNE WALE KHYAALAAT YAADE OR AANE WALI ZINDAGI KE DAR SE KAISE AAZADI HAASIL KARE

Topics for this course

52 Lessons15h 30m

A – PROGRAM KE FAAYDE JAANE TA KI APE ISE KU DHYAN SE DEKHE—प्रोग्राम के फ़ायदे जाने ता की आप इस कू ध्यान से देखे

1 M.T-VIDEO

B – ROOH DIMAAG AUR BODY KO SCIENCE KE ZARIYE SAMAJHIYE/रूह दिमाग और शरीर को विज्ञान के ज़रीये समाजिये

BB-PROGRAM KA ISTIMAL KR, KHUSH HAL, MALDAR, OR DUNIYA KI KOI BHI KHAWISHATE KU PURA KARNE KYE LIYE (02-2022)

C – ROOH KE KYA KYA KAAM HAI AUR KAISE HUM US KI BAHUT BADI TAKAT KO GALAT YA SAHI ISTEMAAL KAR MAALDAAR KHUSH HAAL AUR SAB KHWAISHAAT PA SAKTE HAI/रूह के क्या काम है और कैसे हम उस की बहुत बड़ी तकत को गलत या सही इस्तमाल कर मालदार खुश हाल और सब ख्वाइशत पा सकते हैं

D – HAMAARE JISM KE ADHBHUT 11 ROBOTIC SYSTEM KYA HAI JIS SE HAMARA JISM AUR APNI JAWANI AUR BUDHAAPE KO HUM ACHAA BANA SAKTE HAI./हमारे जिस्म के अधभूत 11 रोबोटिक सिस्टम क्या है जिस से हमारा जिस्म और अपनी जवानी और बुद्धापे को हम अच्छा बना सकते हैं।

E-DIMAAG KE PARTS AUR WO KAISE KAAM KARTA HAI AUR US SE KAISA ISTEMAAL KAR, HUM APNI ZINDAGI KO SEHAT MAND, MAALDAAR BANAYE AUR APNE HAR KHWAISHAAT KO PURA KARE./दिमाग के हिस्से और वो कैसे काम करता है और उस से कैसा इस्तमाल कर, हम अपनी जिंदगी को सेहत मंद, मालदार बनाए और अपने हर ख़्वाब को पूरा करे।

F-BRAIN AUR ROOH MIL KAR KIS TARHA DIN BHAR KHAYAALAAT, BANTE HAI IS KO SAMAJH KAR HAMESHA KHUSH RAHE AUR SAB TENSION BHAGAAYE/दिमाग और रूह मिल कर किस तरह दिन भर ख्यालात, बनते हैं इस्को समाज कर हमेश खुश रहे और सब टेंशन भाग्य.

G-ACHE AUR BURE KHAYAALAAT PAIDA KARNE KI FACTORY KA KACHA MAAL KAHA SE HUM JAMA KARTE HAI, IS KO JAAN KAR APNE AUR APNE GHAR WAALON MEIN KAAMYAAB KHAYAALAAT BANAYE./अच्छे और बुरे ख्यालात पेदा करने की फैक्ट्री का कच्चा माल कहा से हम जमा करते हैं, इस को जान कर अपने और अपने घर वालों में कामयाब खयालत बनाया है।

H-JAZBAAT (GUSSA, GUM) JO BAHUT UDHAM MACHATE JANE KY YAH JAZBAAT KHAYAALAAT SE KAISE BANTE HAI JIS KE BAAD HUM HARKAT, YANI DOOSRON KO PYAAR YA US PER GUSSA KARTE HAI/जज्बात (गुस्सा, गम) जो बहुत ऊधम मचाते हैं जाने ये जज्बात कैसे ख्यालात से बनते हैं जिस के बाद हम हरकत यानी दूसरे को प्यार या उस पर गुस्सा करते हैं

I-APNE AAP KO GUM GUSSA KHARAB JAZBAAT SE KHUSH HAAL SUKUN MEIN MINUTES MEIN LAAYE JAANE KE JADUEE TARIKE SIKHE/अपने आप को गम गुसा खराब जज्बात से खुश हाल सुकुन में मिनटों में ले जाने के जदुए तरीका सीखे।

J-APNE MAN KO PEHCHANO WO DIN BHAR KYA AAP KO KHUSH YA GUMGEEN RAKH RAHA HAI JAANO/अपने मन को पहचानो वो दिन भर क्या आप को खुश या गुमगीन कर रहा है जाने

K-APNI ROOHANI TAAQAT SAMMOHAN KO SIKH KAR SAB KI KHARAAB AADAT AUR KHYAALAAT KO BADLI KAR APNE MAN MARZEE UN SE KAAM KARWAYE/अपनी रूहानी ताकत सम्मोहन को सिख कर सब की खराब आदत और ख्यालात को बदली कर अपने मन मरजी उन से काम करवाये

L-APNE AAP MEIN YEH SUNHERE DUNIYAAVEE RULE KO DAALE JIS SE AAP MAALDAAR AUR KHUSH HAAL BANNE/अपने आप में ये सुनहरे दुनियावी रूल को डाले जिस से आप मालदार और खुश हाल बने

M-APNI SAB KHAWEESHAAT YA SAPNO KO SACCHA KARNE KA JAADU SIKHE/अपनी सब खवीशात या सपनों को सच्चा करने का जादू सिखे

N-HAAMAAREE KHUDI, SELF CONFIDENCE, KHUDH AITMAADEE, AATMA VISHVAAS KAISA BANTA HAI.KAHA REHTA HAI, KAISA IS KO BADHA KAR DUNIYA KI SAB KAAMYAABI HAASIL KARY /हमारी खुदी, सेल्फ कॉन्फिडेंस, खुद एतमादी, आत्म विश्वास कैसा बंता है।कहा रहता है, कैसा इस को बड़ा कर हम दुनिया की सब कामयाबी हासिल कर सकता है

O-GUM, GUSSA, TENSION KI JAD HAMAARE ANDAR BASI HUWEE HAI UN KO JAANE AUR NIKAALE SCIENTIFIC TARIKE SE AUR KAAMYAAB BANE/गम, गुसा, तनाव की जड़ हमारे अंदर बसी हुई है उन को जाने और निकले वैज्ञानिक तारिके से और कामयाब बने

P-ROOH/AATMA KE ANDAR AANE WAALE KHARAAB KHAYAALAAT KI FILM OR KHAAWB KO NIKAALNE KA TARIKA/रूह/आत्मा के अंदर आने वाले खराब ख़यालत की फ़िल्म या ख़्वाब को निकालने का तारिका

Q-APNE AAP KO FAST KAAMYAABI KI TARAF LE JAANE KA SCIENCESSE TARIKA SIKHE ROZ AANA APNE ANDAR BADALAAV CHANGE LAANE KA JAADUI TARIKA SIKHE/अपने आप को तेजी से काम्याबी की तारफ ले जाने का विज्ञान तारिका सिख रोज आना अपने अंदर बदलाव लाने का जादू तारिका सिखे

R-KHUSH HAAL AUR SUKUN WAALI ZINDAGI GUZAARNE KA SCIENTIFIC TARIKA, KAISE SELF DISCIPLINE KARE AUR JAANE/खुश हाल और सुकुन वाली जिंदगी गुजारने का वैज्ञानिक तारिका, कैसे आत्म अनुशासन करे, जाने। (02-2022)

S-POSATIVE MIND SET DAILY AP KU SUNNA HYE MORNING YA EVENING MYE KAM SE KAM EK BAR OR JITNA JIYADA SUNNE GYE UTNA ACCHA HYE ROH/SOUL KA REPROGRAMING HU GA. (02-2022)

T-NASIB YA LUCK YA BHAGIYE KYA HUTI HYE DHARAM OR SCIENCE KU MILA KR SAMJHE/नासिब या लक या भाग्य क्या हुति है धर्म और विज्ञान कु मिला के समझे

APNA PASSION YA PASAN DIDA KAM DHONDNE KA TARIKA

WORKBOOKS AND AND SELF HELP SHEETS

About the instructors

0 (0 ratings)

5 Courses

29 students

Student Ratings & Reviews

1

  • 38 NUMBERS ONLINE VIDEO'S
  • GENERAL BOOK FOR REFERENCE
  • PDF FOR DOWNLOAD
  • MANY AUDIO'S
  • LIVE SUPPORT DIFFICULTY HUNY PER

Requirements

  • MUST KNOW LANGUAGE HINDI OR URDU

Tags

Target Audience

  • ANYBODY WHO NEEDS OUR SERVICES OR COURSES